Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Guérin
 
Identité
Prénom Henri Henri Guérin
Nom Guérin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Août 1921
Lieu de naissance Montmirail (51), France
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1948/49 (Stade Rennais).
10 saisons, 231 matches, 17 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1951/52 (Stade Français); 1955/56 (Stade Rennais).
Vice-champion (1): 1957/58 (Stade Rennais).
5 saisons, 89 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1952/53 (Stade Français).
13 participations, 38 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1954/55 (Pays d'Aix FC); 1957/58 (Stade Rennais).
3 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France EF Rennes-Bretagne 1943/44       3 0 1/8 CDF    
France Rennes 1945/46 31 9 5è D1 2 0 1/16 CDF    
France Rennes 1946/47 36 3 9è D1 1 0 1/32 CDF    
France Rennes 1947/48 29 2 10è D1 7 0 1/8 CDF    
France Rennes 1948/49 32 0 4è D1 3 0 1/8 CDF 3 0
France Rennes 1949/50 33 2 9è D1 3 0 1/8 CDF    
France Rennes 1950/51 29 0 14è D1 2 0 1/16 CDF    
France Stade Français 1951/52 25 0 1er D2 5 0 1/8 CDF    
France Stade Français 1952/53 29 1 9è D1 4 0 1/4 CDF    
France Aix 1953/54 28 3 12è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Aix 1954/55 17 0 15è D2 3
2
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Rennes 1955/56 18 0 1er D2 2 0 1/16 CDF    
France Rennes 1956/57 10 0 16è D1          
France Rennes 1957/58 1 0 2è D2 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Rennes 1959/60 1 0 15è D1          
France Rennes 1960/61 1 0 14è D1          
Total 1943-1961 320 20 - 42 0 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1958/59 (Stade Rennais).
5 saisons, 178 matches, 57 victoires, 40 nuls, 81 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1955/56 (Stade Rennais).
Vice-champion (1): 1957/58 (Stade Rennais).
2 saisons, 80 matches, 46 victoires, 20 nuls, 14 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 [Démis de ses fonctions avant la finale] (AS Saint-Etienne).
7 participations, 26 matches, 15 victoires, 5 nuls, 6 défaites.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1957/58 (Stade Rennais).
5 participations, 8 matches, 3 victoires, 0 nul, 5 défaites.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 3 matches, 0 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rennes 1955/56 38 23 8 7 1er D2 5
2
2
1
2
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CCD
France Rennes 1956/57 34 11 5 18 16è D1 2
1
3
1
0
1
0
0
0
1
1
2
1/16 CDF
2èT CCD
Barrages
France Rennes 1957/58 42 23 12 7 2è D2 6
3
2
2
3
0
1
1
1/16 CDF
1/4 CCD
France Rennes 1958/59 38 13 10 15 12è D1 5 4 0 1 1/2 CDF
France Rennes 1959/60 38 13 7 18 15è D1 3
1
2
0
0
0
1
1
1/8 CDF
3èT CCD
France Rennes 1960/61 38 12 10 16 14è D1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Saint-Etienne Juil->Mars
1961/62
30 8 8 14 17è D1 4 4 0 0 Vainq CDF
Total 1955-1962 258 103 60 95 - 37 19 5 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens