Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Dogliani
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Dogliani
Nom Dogliani
Surnom Pierre
Nationalité France
Date de naissance 17 Octobre 1942
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1966/67 (SCO Angers).
10 saisons, 273 matches, 64 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
5 saisons, 121 matches, 52 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1971/72 (SC Bastia).
13 participations, 60 matches, 20 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1961/62 (Olympique Marseille).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1962/63 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1961/62 6 1 4è D2 1
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
         
France Marseille 1962/63 28 6 20è D1 3
1
3
0
1/8 CDF
4èT CCD
1 0 1/16 C3    
France Marseille 1963/64 28 10 5è D2 2 2 1/32 CDF          
France Angers 1964/65 29 3 13è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Angers 1965/66 32 8 11è D1 6 4 1/2 CDF          
France Angers 1966/67 30 7 3è D1 4 1 1/4 CDF       1 1
France Angers 1967/68 19 6 18è D1                
France Angers 1968/69 35 23 1er D2 11 2 1/2 CDF          
France Angers 1969/70 18 5 7è D1 6 2 1/4 CDF          
France Angers Juil->Déc
1970/71
7 3 12è D1                
France Bastia Janv->Juin
1970/71
19 5 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1971/72 34 13 9è D1 8 2 Final CDF          
France Monaco 1972/73 26 4 2èGr D2 2
2
2
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Paris SG 1973/74 26 14 2èGr D2 7
2
1
2
1/4 CDF
Barrages
         
France Paris SG 1974/75 37 4 15è D1 8 1 1/2 CDF          
France Paris SG 1975/76 20 4 14è D1                
Total 1961-1976 394 116 - 67 22 - 1 0 - 1 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
18ème (1): 1988/89 (RC Strasbourg).
1 saison, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Strasbourg Oct
1988/89
3 1 0 2 18è D1
Total 1988-1989 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens