Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Louis Landi
 
Identité
Prénom Louis Louis Landi
Nom Landi
Surnom Luigi
Nationalité France
Date de naissance 10 Janvier 1941
Lieu de naissance Alger, Algérie
Taille 1,75 m
Poids 74 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1959/60, 1971/72 (Nîmes Olympique).
14 saisons, 371 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1967/68 (Nîmes Olympique).
1 saison, 33 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1972/73 (Nîmes Olympique).
12 participations, 29 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1959/60 (Nîmes Olympique).
4 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (Nîmes Olympique).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nîmes 1959/60 1 0 2è D1 2 0 4èT CCD      
France Nîmes 1961/62       1 0 2èT CCD      
France Nîmes 1962/63 12 0 6è D1            
France Nîmes 1963/64 31 0 13è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
     
France Nîmes 1964/65 34 0 17è D1 2
1
4
0
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
     
France Nîmes 1965/66 38 0 17è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1966/67 38 0 18è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1967/68 33 0 2è D2 3
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1968/69 33 0 14è D1 3 0 1/16 CDF      
France Nîmes 1969/70 25 0 11è D1            
France Nîmes 1970/71 29 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1971/72 7 0 2è D1 1 0 1/16 CDF      
France Nîmes 1972/73 33 0 7è D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Nîmes 1973/74 31 0 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Nîmes 1974/75 28 0 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nîmes 1975/76 31 0 11è D1 2 0 1/16 CDF      
Total 1959-1976 404 0 - 51 0 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens