Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michel Der Zakarian
 
Identité
Prénom Michel Michel Der Zakarian
Nom Der Zakarian
Surnom Der Zoum
Nationalité Arménie / France
Date de naissance 18 Février 1963
Lieu de naissance Erevan, Arménie
Taille 1,80 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1984/85, 1985/86 (FC Nantes).
16 saisons, 374 matches, 16 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1989/90 [Ne participe pas à la finale] (Montpellier HSC).
Finaliste (2): 1982/83 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes); 1993/94 (Montpellier HSC).
13 participations, 38 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Montpellier HSC).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1990/91 (Montpellier HSC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (FC Nantes).
2 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1981/82 15 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Nantes 1982/83 1 0 1er D1 1 0 Final CDF      
France Nantes 1983/84 3 0 6è D1 2 0 1/2 CDF      
France Nantes 1984/85 34 0 2è D1 7 0 1/4 CDF      
France Nantes 1985/86 36 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 8 1 1/4 C3
France Nantes 1986/87 31 0 12è D1            
France Nantes 1987/88 21 1 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Montpellier 1988/89 32 0 9è D1 2 0 1/16 CDF      
France Montpellier 1989/90 24 0 13è D1 2 0 Vainq CDF      
France Montpellier 1990/91 20 0 7è D1       3 0 1/4 C2
France Montpellier 1991/92 32 2 6è D1 2 0 1/8 CDF      
France Montpellier 1992/93 32 2 10è D1 4 1 1/4 CDF      
France Montpellier 1993/94 31 3 7è D1 5 0 Final CDF      
France Montpellier 1994/95 33 3 17è D1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1995/96 26 5 6è D1 5 0 1/2 CDF      
France Montpellier 1996/97 3 0 10è D1            
Total 1981-1997 374 16 - 42 1 - 13 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
13ème (1): 2013/14 (FC Nantes).
5 saisons, 131 matches, 38 victoires, 40 nuls, 53 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2007/08 (FC Nantes).
5 saisons, 190 matches, 80 victoires, 63 nuls, 47 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2006/07 (FC Nantes).
9 participations, 26 matches, 15 victoires, 6 nuls, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2013/14 (FC Nantes).
8 participations, 18 matches, 10 victoires, 0 nul, 8 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Nantes Fév->Juin
2006/07
14 3 5 6 20è L1 2 0 1 1 1/2 CDF
France Nantes 2007/08 38 19 13 6 2è L2 4
2
3
1
1
0
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
France Nantes Juil->Août
2008/09
3 0 1 2 19è L1          
France Clermont 2009/10 38 15 9 14 6è L2 1
4
0
3
1
0
0
1
7èT CDF
1/8 CDL
France Clermont 2010/11 38 12 16 10 7è L2 4
2
3
1
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CDL
France Clermont 2011/12 38 15 13 10 5è L2 3
1
1
0
2
0
0
1
1/32 CDF
1erT CDL
France Nantes 2012/13 38 19 12 7 3è L2 4
1
3
0
1
0
0
1
1/16 CDF
1erT CDL
France Nantes 2013/14 38 12 10 16 13è L1 1
4
0
3
0
0
1
1
1/32 CDF
1/2 CDL
France Nantes 2014/15 38 11 12 15 14è L1 3
3
2
2
0
0
1
1
1/8 CDF
1/4 CDL
France Nantes 2015/16 38 12 12 14 14è L1 4
1
3
0
0
0
1
1
1/4 CDF
1/16 CDL
Total 2006-2016 321 118 103 100 - 44 25 6 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens