Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Skiba
 
Identité
Prénom Henri Henri Skiba
Nom Skiba
Surnom  
Nationalité France / Allemagne
Date de naissance 14 Juillet 1927
Lieu de naissance Bytom, Pologne
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1957/58, 1958/59, 1959/60 (Nîmes Olympique).
64ème meilleur buteur de l'histoire.
10 saisons, 294 matches, 109 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1960/61 (FC Sochaux).
4 saisons, 112 matches, 48 buts.
Championnat d'Allemagne d'Oberliga Sud:
8ème (1): 1949/50 (FC Nuremberg).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 1963/64 (La Chaux-de-Fonds).
2 saisons, 28 matches, 18 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1957/58 (Nîmes Olympique).
13 participations, 38 matches, 16 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1960/61 (FC Sochaux).
8 participations, 14 matches, 4 buts.
Coupe de Suisse:
Finaliste (1): 1963/64 (La Chaux-de-Fonds).
2 participations, 8 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1964/65 (La Chaux-de-Fonds).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
Allemagne Nuremberg 1949/50 2 0 8è OL                
France FC Nancy Juil->Nov
1950/51
10 0 11è D1                
France Besançon Déc->Juin
1950/51
11 2 4è D2 2
3
1
0
1/8 CDF
Barrages
         
France Besançon 1951/52 34 21 8è D2 2 0 1/32 CDF          
France Besançon 1952/53 31 12 5è D2 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Monaco 1953/54 27 14 10è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
2èT CCD
         
France Monaco 1954/55 20 4 14è D1 3 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1955/56 33 11 14è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/8 CCD
         
France Strasbourg 1956/57 31 8 17è D1 2
4
1
2
1/16 CDF
1/4 CCD
         
France Nîmes 1957/58 34 15 2è D1 6 0 Final CDF          
France Nîmes 1958/59 34 19 2è D1 5 5 1/2 CDF       1 0
France Nîmes 1959/60 36 13 2è D1 3
2
3
1
1/8 CDF
4èT CCD
         
France Sochaux 1960/61 36 13 3è D2 4
2
2
1
1/8 CDF
1/2 CCD
         
France Sochaux Juil->Sept
1961/62
6 3 18è D1                
France Stade Français Oct->Juin
1961/62
28 8 10è D1 4
1
1
0
1/8 CDF
3èT CCD
      2 0
France Stade Français 1962/63 35 14 15è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
         
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1963/64 25 17 1er LA 6 3 Final CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1964/65 3 1 6è LA 2 1 1/8 CDS 4 1 1/8 C1    
Total 1949-1965 436 175 - 63 24 - 4 1 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (2): 1976/77 (Angoulême CFC); 1978/79 (Limoges FC).
7 saisons, 227 matches, 84 victoires, 51 nuls, 92 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 1963/64 (La Chaux-de-Fonds).
Vice-champion (1): 1967/68 (Grasshoppers Zurich).
8 saisons, 195 matches, 79 victoires, 40 nuls, 76 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
4ème (1): 1972/73 (Bienne).
1 saison, 26 matches, 11 victoires, 6 nuls, 9 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (4): 1973/74, 1976/77 (Angoulême CFC); 1979/80, 1980/81 (Limoges FC).
7 participations, 17 matches, 8 victoires, 4 nuls, 5 défaites.
Coupe de Suisse:
Finaliste (1): 1963/64 (La Chaux-de-Fonds).
9 participations, 33 matches, 20 victoires, 3 nuls, 10 défaites.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1964/65 (La Chaux-de-Fonds).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1964/65 (Grasshoppers Zurich).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1963/64 26 17 5 4 1er LA 6 5 0 1 Final CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1964/65 26 12 3 11 6è LA 3 2 0 1 1/8 CDS 4 1 2 1 1/8 C1
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1965/66 26 12 7 7 4è LA 3 2 0 1 1/4 CDS          
Suisse La Chaux-
de-Fonds
1966/67 26 8 4 14 12è LA 2
1
1
1
0
0
1
0
1/8 CDS
Barrages
         
Suisse Grasshoppers
Zurich
1967/68 26 17 4 5 2è LA 1
2
0
1
0
0
1
1
1/16 CDS
Barrages
         
Suisse Grasshoppers
Zurich
1968/69 26 7 9 10 9è LA 5 3 1 1 1/2 CDS 2 1 0 1 1erT C3
Suisse Young Boys Juil->Déc
1970/71
13 4 3 6 8è LA 2 1 0 1 1/8 CDS          
Suisse Bienne 1971/72 26 2 5 19 14è LA 4 2 1 1 1/4 CDS          
Suisse Bienne 1972/73 26 11 6 9 4è LB 7 4 1 2 1/2 CDS          
France Angoulême Nov->Juin
1973/74
23 9 5 9 9èGr D2 4 2 2 0 1/32 CDF          
France Angoulême 1974/75 34 13 9 12 7èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF          
France Angoulême 1975/76 34 13 6 15 10èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF          
France Angoulême 1976/77 34 16 5 13 6èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF          
France Limoges 1978/79 34 14 9 11 6èGr D2 2 1 0 1 7èT CDF          
France Limoges 1979/80 34 8 10 16 15èGr D2 3 2 1 0 1/32 CDF          
France Limoges 1980/81 34 11 7 16 14èGr D2 3 1 1 1 1/32 CDF          
Total 1963-1981 448 174 97 177 - 53 30 7 16 - 6 2 2 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens