Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Bourdel
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Bourdel
Nom Bourdel
Surnom Le Spécialiste
Nationalité France
Date de naissance 8 Décembre 1939
Lieu de naissance Assignan (34), France
Taille 1,82 m
Poids 79 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur / Arrière droit


Divers
Pierre Bourdel est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le SCO Angers.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1966/67 (SCO Angers).
11 saisons, 379 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1968/69 (SCO Angers).
7 saisons, 194 matches, 6 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1965/66, 1968/69 (SCO Angers).
16 participations, 63 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1961/62 (AS Béziers).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (SCO Angers).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Béziers 1958/59 2 0 10è D2            
France Béziers 1959/60 34 0 12è D2 2
3
0
1
1/32 CDF
3èT CCD
     
France Béziers 1960/61 35 2 5è D2 3
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
     
France Béziers 1961/62 32 3 17è D2 7
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Béziers 1962/63 22 0 10è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
     
France Angers 1963/64 33 0 10è D1 3
3
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Angers 1964/65 33 1 13è D1 1 0 1erT CCD      
France Angers 1965/66 38 1 11è D1 6 0 1/2 CDF      
France Angers 1966/67 37 0 3è D1 4 0 1/4 CDF      
France Angers 1967/68 38 0 18è D1 2 0 1/8 CDF      
France Angers 1968/69 40 1 1er D2 11 0 1/2 CDF      
France Angers 1969/70 34 2 7è D1 7 0 1/4 CDF      
France Angers 1970/71 34 2 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Angers 1971/72 37 2 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Angers 1972/73 38 3 5è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Angers 1973/74 33 0 4è D1 5 0 1/8 CDF      
France Angers 1974/75 24 0 18è D1 5 0 1/4 CDF      
France Tours 1975/76 29 0 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
Total 1958-1976 573 17 - 74 1 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens