Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yvon Goujon
 
Identité
Prénom Yvon Yvon Goujon
Nom Goujon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 21 Janvier 1937
Lieu de naissance Lorient (56), France
Taille 1,80 m
Poids 80 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Divers
Yvon Goujon était le capitaine d'Angoulême CFC le 10 Mai 1967 lors du troisième match de la 1/2 finale de Coupe de France contre l'Olympique Lyonnais. Les équipes n'ayant pu se départager au cours des trois rencontres (3-3, 1-1, 1-1) et que les tirs aux buts n'existaient pas, les deux équipes furent départagées à la pièce. Yvon Goujon choisit Face, ce fut Pile et Angoulême CFC fut éliminé.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1956/57 (AS Saint-Etienne).
12 saisons, 279 matches, 79 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1968/69 (Angoulême CFC).
7 saisons, 130 matches, 30 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1966/67, 1967/68 (Angoulême CFC).
14 participations, 42 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
Vainqueur (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
7 participations, 10 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1957/58 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Saint-Etienne 1954/55 4 1 7è D1                
France Saint-Etienne 1955/56 9 2 4è D1                
France Saint-Etienne 1956/57 5 0 1er D1                
France Saint-Etienne 1957/58 29 7 7è D1 2
3
1
1
1/16 CDF
Vainq CCD
2 0 1erT C1    
France Saint-Etienne 1958/59 29 11 6è D1 3
1
3
0
1/8 CDF
1/8 CCD
         
France Saint-Etienne Juil->Oct
1959/60
8 3 12è D1                
France Sochaux Oct->Juin
1959/60
26 6 17è D1 1
1
0
2
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Sochaux Juil->Nov
1960/61
11 3 3è D2             2 2
France Limoges Nov->Juin
1960/61
22 7 18è D1 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
         
France Limoges Juil->Oct
1961/62
7 4 11è D2                
France Rennes Oct->Juin
1961/62
28 10 12è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
      1 0
France Rennes 1962/63 31 10 11è D1 2
2
0
1
1/32 CDF
2èT CCD
      5 2
France Rouen 1963/64 29 12 14è D1 3 0 1/4 CDF       3 2
France Rouen 1964/65 27 5 16è D1 3
1
4
0
0
2
1/8 CDF
4èT CCD
Barrages
         
France Rouen 1965/66 32 5 14è D1 2 0 1/32 CDF          
France Angoulême 1966/67 32 8 8è D2 9 4 1/2 CDF          
France Angoulême 1967/68 34 5 7è D2 7 1 1/2 CDF          
France Angoulême 1968/69 34 10 2è D2 5
1
1
0
1/8 CDF
Barrages
         
France Limoges 1970/71 8 0 3èGr D2 1 0 1/32 CDF          
France Limoges 1971/72 4 0 2èGr D2 1 0 1/32 CDF          
Total 1954-1972 409 109 - 57 16 - 2 0 - 11 6


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1969/70 (Angoulême CFC).
1 saison, 34 matches, 12 victoires, 14 nuls, 8 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1971/72 (Limoges FC).
4 saisons, 105 matches, 48 victoires, 31 nuls, 26 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1972/73 (Angoulême CFC).
4 participations, 11 matches, 7 victoires, 0 nul, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Angoulême 1969/70 34 12 14 8 4è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Limoges 1970/71 30 13 10 7 3èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Limoges 1971/72 30 17 7 6 2èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Angoulême 1972/73 34 14 11 9 6èGr D2 4 3 0 1 1/16 CDF
France Angoulême Juil->Nov
1973/74
11 4 3 4 9èGr D2          
Total 1969-1974 139 60 45 34 - 11 7 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens