Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Arnaud Dos Santos
 
Identité
Prénom Arnaud Arnaud Dos Santos
Nom Dos Santos
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Septembre 1945
Lieu de naissance Beautor (02), France
Taille 1,70 m
Poids 68 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1968/69 (FC Rouen).
81ème joueur le plus capé de l'histoire.
13 saisons, 419 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1977/78 (LOSC).
Vice-champion (1): 1970/71 (AS Monaco).
4 saisons, 93 matches, 20 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1970/71 (AS Monaco); 1978/79, 1980/81 (LOSC).
16 participations, 58 matches, 4 buts.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1964/65 (US Boulogne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (FC Rouen).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Boulogne 1964/65 2 0 5è D2 1
4
0
0
2èT CCD
Barrages
     
France Boulogne 1965/66 34 10 9è D2 2 0 1/32 CDF      
France Rouen 1966/67 20 1 16è D1 2 0 1/8 CDF      
France Rouen 1967/68 36 9 15è D1 2 0 1/8 CDF      
France Rouen 1968/69 34 4 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rouen 1969/70 30 4 12è D1 1 2 1/16 CDF 6 0 1/8 C3
France Monaco 1970/71 27 5 1erGr D2 7
2
1
0
1/4 CDF
Finale D2
     
France Monaco 1971/72 28 4 19è D1 2 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1972/73 38 0 14è D1 4 0 1/8 CDF      
France Bordeaux 1973/74 34 4 14è D1 3 0 1/16 CDF      
France Troyes 1974/75 26 3 16è D1 3 0 1/8 CDF      
France Troyes 1975/76 35 4 17è D1 3 1 1/16 CDF      
France Troyes 1976/77 38 1 15è D1 3 0 1/16 CDF      
France Lille 1977/78 30 5 1erGr D2 7
2
0
2
1/8 CDF
Finale D2
     
France Lille 1978/79 32 3 6è D1 7 0 1/4 CDF      
France Lille 1979/80 35 3 13è D1 5 0 1/8 CDF      
France Lille 1980/81 33 3 17è D1 6 0 1/4 CDF      
Total 1964-1981 512 63 - 67 6 - 6 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1991/92 (RC Lens).
4 saisons, 130 matches, 39 victoires, 43 nuls, 48 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1990/91 (RC Lens).
12 saisons, 401 matches, 132 victoires, 123 nuls, 146 défaites.
Championnat de Belgique de Division 2:
Vice-champion (1): 2012/13 (Mouscron).
2 saisons, 54 matches, 32 victoires, 10 nuls, 12 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1982/83 (LOSC).
14 participations, 40 matches, 22 victoires, 4 nuls, 14 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 1995/96, 1998/99 (Amiens SC).
6 participations, 9 matches, 2 victoires, 3 nuls, 4 défaites.
Coupe de Belgique:
1/16 de finaliste (1): 2012/13 (Mouscron).
2 participations, 5 matches, 3 victoires, 1 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Lille 1982/83 38 13 8 17 13è D1 9 5 1 3 1/2 CDF
France Lille 1983/84 38 13 11 14 9è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Beauvais 1985/86 34 11 7 16 11èGr D2 5 3 1 1 1/16 CDF
France Rouen 1987/88 34 16 8 10 4èGr D2 2 1 0 1 8èT CDF
France Rouen 1988/89 34 9 13 12 11èGr D2 5 4 0 1 1/16 CDF
France Rouen 1989/90 34 16 9 9 3èGr D2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
Barrages
France Lens 1990/91 34 14 14 6 2èGr D2 1
5
0
3
0
1
1
1
7èT CDF
Barrages
France Lens 1991/92 38 11 17 10 8è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Lens Juil->Nov
1992/93
16 2 7 7 9è D1          
France Istres Oct->Juin
1993/94
29 5 7 17 22è D2 1 0 1 0 8èT CDF
France Amiens 1994/95 42 15 13 14 9è D2 1
2
0
0
0
1
1
1
8èT CDF
1/16 CDL
France Amiens 1995/96 42 13 15 14 13è D2 3
3
2
1
0
1
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Amiens 1996/97 42 13 13 16 15è D2 3
1
2
0
1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
France Amiens 1997/98 42 14 13 15 12è D2 1
1
0
0
0
0
1
1
7èT CDF
1erT CDL
France Amiens Juil->Oct
1998/99
14 2 3 9 16è D2 1 1 0 0 1/8 CDL
France Istres Juil->Déc
2001/02
20 4 8 8 17è D2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
1erT CDL
Belgique Mouscron 2012/13 34 20 7 7 2è L2 3
6
2
4
0
0
1
2
1/16 CDB
Playoffs
Belgique Mouscron Juil->Déc
2013/14
20 12 3 5 4è L2 2 1 1 0 5èT CDB
Total 1982-2014 585 203 176 206 - 66 34 9 23 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens