Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Destrumelle
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Destrumelle
Nom Destrumelle
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Janvier 1941
Lieu de naissance Cambrai (59), France
Taille 1,72 m
Poids 67 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
10 saisons, 259 matches, 26 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1970/71 (Paris SG).
2 saisons, 27 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1968/69 (Olympique Marseille).
8 participations, 25 matches, 3 buts.
Coupe Charles Drago:
3ème Tour (1): 1962/63 (FC Rouen).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1968/69 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rouen 1959/60 1 0 3è D2 1 0 2èT CCD      
France Rouen 1961/62 10 2 9è D1            
France Rouen 1962/63 30 8 8è D1 2 2 3èT CCD      
France Rouen 1963/64 29 6 14è D1 4 1 1/4 CDF      
France Rouen 1964/65 34 3 16è D1 3
4
1
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Rouen 1965/66 36 5 14è D1 2 0 1/32 CDF      
France Marseille 1966/67 38 1 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1967/68 34 1 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1968/69 34 0 7è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1erT C3
France Marseille 1969/70 10 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/8 C2
France Paris SG 1970/71 26 0 1erGr D2 2
2
1
0
1/32 CDF
Finale D2
     
France Paris SG 1971/72 4 0 16è D1            
Total 1959-1972 286 26 - 34 5 - 3 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1980/81 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 266 matches, 83 victoires, 66 nuls, 117 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1974/75 (Valenciennes FC).
5 saisons, 172 matches, 67 victoires, 50 nuls, 55 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1975/76, 1977/78 (Valenciennes FC).
12 participations, 45 matches, 24 victoires, 5 nuls, 16 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Valenciennes Janv->Juin
1972/73
20 5 5 10 18è D1 2 1 0 1 1/16 CDF
France Valenciennes 1973/74 34 21 7 6 2èGr D2 5
2
3
1
1
0
1
1
1/16 CDF
Barrages
France Valenciennes 1974/75 34 19 9 6 1erGr D2 7
2
4
0
0
1
3
1
1/8 CDF
Finale D2
France Valenciennes 1975/76 38 13 10 15 12è D1 7 4 1 2 1/4 CDF
France Valenciennes 1976/77 38 9 13 16 17è D1 1 0 1 0 1/32 CDF
France Valenciennes 1977/78 38 11 10 17 14è D1 7 3 1 3 1/4 CDF
France Valenciennes 1978/79 38 9 10 19 18è D1 3 1 0 2 1/16 CDF
France Bastia 1979/80 38 14 4 20 16è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Lyon 1980/81 38 14 13 11 6è D1 1 0 1 0 1/32 CDF
France Lyon Juil->Nov
1981/82
18 8 1 9 16è D1          
France Béziers 1983/84 36 10 10 16 15èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Orléans 1989/90 34 10 10 14 12èGr D2 5 4 0 1 1/8 CDF
France Orléans 1990/91 34 7 14 13 16èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1972-1991 438 150 116 172 - 49 25 6 18 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens